Euro Engineering Co., Ltd

BRUDERER歡迎你參觀2015中國國際金屬成形展覽會

配合這次展會我們將展出應用領域最廣泛的Bruderer機型:BSTA 510-110B2.以及代表BRUDERER最新沖壓技術的機型BSTA 280-88B2, 配備BSV170伺服送料機。極高的精度,無與倫比的高可靠性和靈活多樣的通用性使BRUDERER繼續成為高品質沖壓技術的領導者。屆時,我們還將配合展出歐洲領先的影像在線檢測系統領導廠商OTTO公司的產品,以及NOXON公司最新的收放料技術、世界知名的沖壓模具製造商之一的SCHROEDER + BAUER提供的模具。在此期間,我們的經典機型BSTA510-110B2 將與OTTO的在線檢測設備、NOXON 的雙層放料機和8盤收料機以及SCHROEDER+BAUER的精密沖壓模具配合進行沖壓演示。


2015 BRUDERER 技術研討會邀請函

了解更多沖壓技術及周邊設備技術發展趨勢

為推動高速沖壓技術的提升了解和學習世界最新的相關技術博瑞達機械蘇州有限公司配合2015-9-16-9-19 在上海舉行的中國國際金屬成形展覽會,將於20159 17 日在上海世博館6 號會議室舉行沖壓技術及周邊設備技術發展趨勢將邀請目前在全球處於該領域領先技術優勢的相關企業, 專家匯聚一堂這將是一次難得的技術交流盛會。

有關交流會講座的專題詳細內容, 查看交流會議程。
報名截止日期是2015910日。

現誠摯邀請貴公司參加此次交流會